2018

Свободная касса!


В последнее время часто обедаю на фуд-корте ТРК «Космопорт». Ну работаю я рядом и домой не каждый день бегать охота. И всегда, когда я прихожу на фуд-корт, я долго стою и не знаю, у кого из этой кучи сетевых общепитов сегодня лучше пообедать. Где-то долго жду заказ, где-то чересчур солидные чеки выходят непонятно за что, а где-то вообще экскременты в еде находят (тьфу-тьфу-тьфу, меня эта участь пока миновала).
Сидел я сегодня, потягивал колу через трубочку и решил, что надо все эти «рестораны» сравнить по одинаковым критериям. Начиная с завтрашнего дня буду посещать в день по заведению, заказывать предлагаемый ими «бизнес-ланч» (если фаст фуд подобное не практикует, то просто первое, второе, компот) и делиться эмоциями с вами. Сравню качество обслуживания, сумму в чеке, вкусовые качества, может ещё какой критерий по ходу придумаю, типа наличие / отсутствие волос в пище или ещё чего ))
Результатом эксперимента будет либо выявление наиболее вкусного и недорогого бизнес-ланча, либо стимуляция меня больше готовить самому и заниматься ежедневной обеденной пробежкой до дома и обратно.
А вы часто обедаете в фаст фудах? Что обычно заказываете?
  • Current Music: Александр Башлачёв – Королева бутербродов
Да ну, мне в Тануки не понравилось, была раза два-три как-то. Меню непонятное, но красный чай, который принося в начале трапезы, очень вкусный. ТоСе лучше, загляни как-нибудь на бизнес ланч. В Космопорте на втором этаже есть. Суп (4 на выбор), роллы или горячее (большой выбор), напиток (пиво, кофе, чай, сок) и десерт (мороженое, сырный шарик или сладкие роллы "свитрору" - советую) = 260 рублей. Если с салатом, то 330. Но и без салата наешься прекрасно. Да что я рассказываю? Сайт же! www.toce.ru
В Тануки не дешевле.
Дешевле здесь, это возле Апельсина, http://vk.com/club22228732
Была один раз: нормально, вкусно, суп большой, порции большие. Интерьер менее изысканный, чем в ТоСе, но место очень популярное! Молодежи полно!
Пойду снова!
Далеко, если только доставкой воспользоваться, что, на 400 р не навыбираю что ли? ))
Вот-вот. Подружка вечно на работу заказывает, правда, вскладчину, так проще!