2018

Свободная касса!


В последнее время часто обедаю на фуд-корте ТРК «Космопорт». Ну работаю я рядом и домой не каждый день бегать охота. И всегда, когда я прихожу на фуд-корт, я долго стою и не знаю, у кого из этой кучи сетевых общепитов сегодня лучше пообедать. Где-то долго жду заказ, где-то чересчур солидные чеки выходят непонятно за что, а где-то вообще экскременты в еде находят (тьфу-тьфу-тьфу, меня эта участь пока миновала).
Сидел я сегодня, потягивал колу через трубочку и решил, что надо все эти «рестораны» сравнить по одинаковым критериям. Начиная с завтрашнего дня буду посещать в день по заведению, заказывать предлагаемый ими «бизнес-ланч» (если фаст фуд подобное не практикует, то просто первое, второе, компот) и делиться эмоциями с вами. Сравню качество обслуживания, сумму в чеке, вкусовые качества, может ещё какой критерий по ходу придумаю, типа наличие / отсутствие волос в пище или ещё чего ))
Результатом эксперимента будет либо выявление наиболее вкусного и недорогого бизнес-ланча, либо стимуляция меня больше готовить самому и заниматься ежедневной обеденной пробежкой до дома и обратно.
А вы часто обедаете в фаст фудах? Что обычно заказываете?
  • Current Music: Александр Башлачёв – Королева бутербродов
Жаль, в январе ещё работал, славные пончики там были.
То ли 21 (суббота), то ли 22 (вс) января хотела заехать посмотреть что да как там, но на двери висел замок. Это было часов в 5 вечера. Странно.