2018

Свободная касса!


В последнее время часто обедаю на фуд-корте ТРК «Космопорт». Ну работаю я рядом и домой не каждый день бегать охота. И всегда, когда я прихожу на фуд-корт, я долго стою и не знаю, у кого из этой кучи сетевых общепитов сегодня лучше пообедать. Где-то долго жду заказ, где-то чересчур солидные чеки выходят непонятно за что, а где-то вообще экскременты в еде находят (тьфу-тьфу-тьфу, меня эта участь пока миновала).
Сидел я сегодня, потягивал колу через трубочку и решил, что надо все эти «рестораны» сравнить по одинаковым критериям. Начиная с завтрашнего дня буду посещать в день по заведению, заказывать предлагаемый ими «бизнес-ланч» (если фаст фуд подобное не практикует, то просто первое, второе, компот) и делиться эмоциями с вами. Сравню качество обслуживания, сумму в чеке, вкусовые качества, может ещё какой критерий по ходу придумаю, типа наличие / отсутствие волос в пище или ещё чего ))
Результатом эксперимента будет либо выявление наиболее вкусного и недорогого бизнес-ланча, либо стимуляция меня больше готовить самому и заниматься ежедневной обеденной пробежкой до дома и обратно.
А вы часто обедаете в фаст фудах? Что обычно заказываете?
  • Current Music: Александр Башлачёв – Королева бутербродов
То ли 21 (суббота), то ли 22 (вс) января хотела заехать посмотреть что да как там, но на двери висел замок. Это было часов в 5 вечера. Странно.