Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

Фаст-фуды Самары. «KFC»

Сеть фаст-фудов «KFC» известна во всём мире. Ведь каждый знает о вреде подобной пищи, но с каждым годом количество филиалов только растёт. Сам я не причисляю себя к ярым любителям всевозможных гамбургеров, колы и картошки фри, но иногда всё же хочется. Вот правда, давно я не питался подобным образом и, надеюсь, не буду ещё столько же. Но сегодня я всё же встал в очередь, людей из которой объединяло лишь одно – любовь к курице. Очередь у «KFC» всегда, всем предыдущим забегаловкам о такой выручке только мечтать. А вот кому я в связи с этим не завидую, так это сотрудникам «ресторана», которые носятся там, среди шкварчащего масла, все потные, ничего не успевают. Мало кто улыбается, видимо это не та работа, на которой можно хоть чуточку расслабиться. Ладно, прошло минут пять и девушка, явно студентка, крикнула мне «Свободная касса!».
-Здравствуйте.
- Добрый день, что будете заказывать?
- У вас комплексные обеды с первым, вторым и компотом есть?
- Нет, есть только детский обед, он без первого.
- Хорошо, дайте «снек-бокс» с мини-твистером, три куриных крыла и колу 0,4.
- Возьмите «снек-бокс» с лонгером, меньше ждать будете.
- Ну хорошо.
- Может соус к картошке?
- Нет, только то, что я заказал.
- Хорошо, с вас 181 рубль.

По сравнению с прошлыми забегаловками, тут хоть выглядит набор прилично, всё упаковано и даже поднос чистый попался. На вкус… скажем так, мини-твистер явно вкуснее бутера от «Крошки Картошки», свои 29 рублей точно стоит. Крылья мне понравились, острые, хрустящие, как я люблю. Употреблять исключительно с пивом, а не с колой, как я. Вообще, Кока-Колу, видимо, в последний раз там брал, теперь только чай или сок. Картошка фри вполне сносная, только я не пойму, откуда они берут такие огромные картофелины. Капал я в деревне картошку, ну не такая же она.
Не смотря на то, что на вкус оказалось всё вполне съедобным, в этом году в KFC я больше не ходок. Очень, очень жирная и острая пища. Раз в год посетить такое заведение можно, чаще, только если вам плевать на желудок, да и вообще на здоровье. Предстоящие пару дней питаюсь только кефиром и фруктами, слишком большой стресс желудок испытал с этими фаст-фудами.

Читать также по теме:  
Фаст-фуды Самары. «Восточный базар» 
Фаст-фуды Самары. «Sbarro» 
Фаст-фуды Самары. «Пан Картофан»
Tags: про еду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments