2018

Фаст-фуды Самары. «KFC»

Сеть фаст-фудов «KFC» известна во всём мире. Ведь каждый знает о вреде подобной пищи, но с каждым годом количество филиалов только растёт. Сам я не причисляю себя к ярым любителям всевозможных гамбургеров, колы и картошки фри, но иногда всё же хочется. Вот правда, давно я не питался подобным образом и, надеюсь, не буду ещё столько же. Но сегодня я всё же встал в очередь, людей из которой объединяло лишь одно – любовь к курице. Очередь у «KFC» всегда, всем предыдущим забегаловкам о такой выручке только мечтать. А вот кому я в связи с этим не завидую, так это сотрудникам «ресторана», которые носятся там, среди шкварчащего масла, все потные, ничего не успевают. Мало кто улыбается, видимо это не та работа, на которой можно хоть чуточку расслабиться. Ладно, прошло минут пять и девушка, явно студентка, крикнула мне «Свободная касса!».
-Здравствуйте.
- Добрый день, что будете заказывать?
- У вас комплексные обеды с первым, вторым и компотом есть?
- Нет, есть только детский обед, он без первого.
- Хорошо, дайте «снек-бокс» с мини-твистером, три куриных крыла и колу 0,4.
- Возьмите «снек-бокс» с лонгером, меньше ждать будете.
- Ну хорошо.
- Может соус к картошке?
- Нет, только то, что я заказал.
- Хорошо, с вас 181 рубль.

По сравнению с прошлыми забегаловками, тут хоть выглядит набор прилично, всё упаковано и даже поднос чистый попался. На вкус… скажем так, мини-твистер явно вкуснее бутера от «Крошки Картошки», свои 29 рублей точно стоит. Крылья мне понравились, острые, хрустящие, как я люблю. Употреблять исключительно с пивом, а не с колой, как я. Вообще, Кока-Колу, видимо, в последний раз там брал, теперь только чай или сок. Картошка фри вполне сносная, только я не пойму, откуда они берут такие огромные картофелины. Капал я в деревне картошку, ну не такая же она.
Не смотря на то, что на вкус оказалось всё вполне съедобным, в этом году в KFC я больше не ходок. Очень, очень жирная и острая пища. Раз в год посетить такое заведение можно, чаще, только если вам плевать на желудок, да и вообще на здоровье. Предстоящие пару дней питаюсь только кефиром и фруктами, слишком большой стресс желудок испытал с этими фаст-фудами.

Читать также по теме:  
Фаст-фуды Самары. «Восточный базар» 
Фаст-фуды Самары. «Sbarro» 
Фаст-фуды Самары. «Пан Картофан»
жирная не всегда вредная)) готовится не на растительном масле)) преимущественно на рапсовом.это менее вредно,чем ты дома на растительном будешь картошку жарить :)
Что за рапсовое масло? Впервые слышу.
Всё же я предпочту вредную картошку, но свою, нежели полезную из фаст-фуда ;)
есть такое.самое безопасное в плане канцерогеннов
Мне кажется, что KFC самый невкусный фаст-фуд в Самаре
гамбургеры после мака вообще безвкусные
Лех, совет: если определился с меню, заканчивай свой заказ на кассе словом "Все!" :)
Да, надо, не люблю, когда начинают что-то в дополнение предлагать купить "А вот десерт наш попробуйте, салат"...
я не просто так это посоветовал) поверь, как давно бывшему работнику фф)
В маке да, знают толк в гамбургерах. Лучше и нет в Самаре, наверное.
Бургер Кинг вкуснее мака. У них мясо на открытом огне жарится. Вопперы офигенные, а вот фри фиговенькая
бывало ранее, когда я перед кино в "московском" ведро крыльев вместо поп-корна закупала))))) ах... были времена))) сейчас нет, такое не ем. Кстати, если по кругу идти (против часовой стрелки) как ты - пропустил "съел бы сам"))) хотя...как обед их рассматривать не стоит - дорого и вряд ли ты наешься 8-мью кусочками риса)
Наемся, я после KFC сутки ничего не ел, это был чересчур сытный обед, даже для меня )
А "съел бы сам" разве фаст фуд? По-моему там ждать надо, пока сваляют роллы. В таком случае и "ТоСё" сверху фаст фуд, различия разве что в красивой посуде и не пластиковых стульях )
я считаю, что дорого, да и невкусно)))
а съел бы сам - там воде что-то готовое есть...? не?
Продолжение серии будет? или решил все-таки на себе эксперименты не ставить)
Да, конечно, надо же докончить начатое :) После KFC, кстати, желудок долго испытывал дискомфорт. Больше ни ногой в это царство ну оооочень жирной пищи. Пожалуй, самой жирной из всех прочих.
А картошечка-то ГМО скорее всего, неужели вы думаете, что настоящая картошка может быть такой большой???) В KFC ела один раз в жизни, мне у них ничего кроме колы не понравилось) Курица была ужасна, как-будто её жарили и пережарили несколько раз, прежде чем она дошла до моего желудка, никому не советую есть фаст-фуд...
Картошечка их фри из пюре делается. Из цельной сейчас днём с огнём не сыскать.
Колу стараюсь как можно реже пить, очень уж сахарная она. Но иногда хочется.
Кола - это как наркотик, нельзя, но иногда хочется))) я тоже стараюсь употреблять её пореже, но из-за ортофосфорной кислоты в составе напитка.