:-)

Один день из моей жизни…

Сегодня, совершенно неожиданнейшим образом, выдался у меня выходной среди недели. Как назло, все работают, погода пасмурная, в общем, день не предвещает ничего интересного.
Я тут подумал, вот ведь постоянно пишу сюда только тогда, когда происходит что-то интересное. Сегодня же я решил описать самый обычный день из моей жизни. С того момента, как открыл глаза и до того момента, пока я снова не попал в объятия Морфея. Итак…
9:00. Подъём. Сегодня я проспал чуть дольше обычного, сказывается ночной просмотр «Шапито-шоу» Сергея Лобана. Очень рекомендую к просмотру, давно у меня отечественное кино не вызывало подобного восторга.
Кот ждёт моего пробуждения рядом, ну конечно же, в мисках пусто ))


9.05. День я всегда стараюсь начинать с хорошей музыки. Сегодня выбор пал на Theodor Bastard, а точнее на их новый альбом «Oikoumene».


9:10. Водные процедуры. Вот такой вот лук на фоне полотенца )))


9:30. Завтрак. Сегодня по этому поводу особо не заморачивался и сделал обычные бутерброды с варёной колбасой. Ну и чай… заварил самый обычный чёрный Гринфилд, всякие Пуэры и прочие я пью только по вечерам.


9:45. Кот за ночь тоже проголодался. Сегодня у него консервы, сухой корм и сметана. Стандартный набор. Меняются только вкусы у консервов.


10:00. Время пролистать ленту Вконтакте, ЖЖ и Твиттере. Утренние Theodor Bastard мне настолько понравились, что решил рассказать о них друзьям на своей стеночке : ) За ночь накопилось несколько сообщений, никто не остался без ответа.


10:45. Да, социальные сети у меня отняли чуть ли не час времени. Но пора заниматься делом. Пару часов посвятил изучению движка Wordpress. В скором времени в сети появится несколько моих тестовых сайтов на разных движках. Больше для портфолио, наверное. Кстати, сайт никому не надо? Пишите ; )


12.45. Из зимней спячки достал вел. Состояние хорошее, но ТО все-равно надо будет пройти, ещё шины с камерами сменить. За пару лет стёрлись и заплаток там накопилось прилично. Но это позже, а пока приделал ему крылья. Да, теперь можно кататься в любую погоду. Снимаются, кстати, они одним движением руки.


13:00. Смотрел я на него, смотрел, не выдержал и стал набивать рюкзак необходимым для поездки. Ну а что, другие и зимой катаются, чем я хуже?

13:15. Я готов, вел готов. Кот к проведению дня в одиночестве тоже готов. Да и не совсем в одиночестве он, скучать не придётся точно ))


13:20. Я на улицах города, еду в сторону набережной, по пути фоткая весеннюю Самару.






14:30. Очень порадовало то, что дорожки на набережной много где чистые. Раньше, как сейчас помню, в это время там всё было рыхло. Пройти и не промочить ботинки надо было ещё умудриться…

Снял немного видео, позже выложу, сейчас нет времени обрабатывать.

16:00. Ну вот я и дома. Велосипед на просушку, а сам в душ. Горячий, конечно же, летом чаще душ холодный.

16:15. Обед. По-быстрому потушил овощи, так же посчитал, что в тему будет купленный у бабушки на рыночке винегрет и квашеная капуста. Вот правда, без мяса тоже может быть вкусно. Пока обедаю, смотрю последнюю серию «Американского папаши».


17:00. Самое время выдвигаться в чайную. Еду в сторону «Чайковского», очень уж мне полюбилось данное заведение. Приятный разговор, молочный улун, расслабляющая музыка и благовония – всё, как я люблю.


22:00. Я дома, сегодня больше никуда.

22:10. Лёгкий ужин.


22:45. А это сейчас, сижу и пишу этот пост.

00:00. Всё, иду смотреть кино (сегодня это «Боевой конь» Стивена Спилберга), а после спать.

Ну как-то так. С радостью почитал бы ваши подобные посты о самом обычном из дней. Ведь всегда же интересно прожить хотя бы день жизнью другого человека.

Ааааа!!!! Боевой конь!!!!! (я пока не осилил - звук плохой у меня)
А вообще, я уже пару дней как мечтаю сделать похожий пост. И вдохновился я вовсем не сообществом один-мой-дент, а вовсем даже постом Варламова про грязную Москву - ха! да он в Самаре не был!!!!

Слушай, а что за Чайковский такой? Все о нем только и говорят, а я ни разу не был:( Стоит? Или может забьемся камерной блогерской тусой туда? А то че-то мне понравилось как в Октябрьск съездили:)
"Боевой конь" оказался в двухголосом переводе "Электрички", мужик там ещё нормально говорит, а вот женский гнусавый голос слушать невозможно, подожду ка дубляжа, подумал.
Здорово ) И лучше намного, чем в "Один_мой_день", потому что настоящий день, а не суперпутешествие незнаюкуда.. ))
Как фильм? Тоже собиралась посмотреть, мотивации пока не хватает
Что за один_мой_день? Можно ссылку?
Фильм не посмотрел, перевод не понравился. Смотрел вторую часть "Шапито-шоу" ) Там где с Мамоновым и типаЦоем.
Я всё никак не разроЖЖусь на подобное) А ваще тема интересная, даж сообщество есть с одноимённым названием)
Пиши, почитаем :)
Походу об этом сообществе все знают, кроме меня ))
Почему так решила? Я же адресов не указывал )
Если по фоткам, то ну не свои ж ничем не примечательные улочки фоткать ))
Хороший какой день. И кот - очень хороший. И очень хорошая заставка на десктопе - хочу эту фоточку)
Один-мой-день - это тут. Пишут иногда интересно, иногда фигню
я свой день тоже хочу отфотографировать, но что-то не получается
кстати, мне сегодня приснилось как раз, что ты свой день выложил)))))))))
По обстоятельствам. У него иногда и два дня еда в миске лежит, не притрагивается, а иногда за раз съедает больше, чем за три предыдущих дня вместе взятых. Вчера корм у него пролежал весь день (сметану, правда, сразу съел), только на утро миски стали пустыми.
Хорошее фото, я фоткал в пик жары 2010го, поэтому так много выгоревшей травы.