2018

Нежданно...

Как же хочется гулять, колесить педали, общаться, радоваться... но благодаря гопникам, с воскресенья высовываюсь из дома лишь в поликлинику :( А из последних фото у меня на руках лишь рентгеновские снимки черепа. Увидел себя насквозь как в фас, так и в профиль, облучился заодно.
Что самое интересное, произошло всё прямо около моего дома, метрах в пяти от подъезда. Выследили от последнего фонаря около "Остапа" на Революционной и как только я стал сливаться с тьмой, сзади нанесли сокрушительный удар в затылок. От такого поворота я в миг свалился в грязь и ублюдкам не составило труда нанести мне множество ударов ногами по лицу, забрать сумку с вещами и скрыться. Били преимущественно по глазам, так что я благодарен судьбе, что остался при зрении. Ещё благодарен бабушке-соседке, за то что впустила и позволила дождаться запасных ключей у неё.
Скорую помощь не вызывал, может из-за шока, обратился за помощью лишь в понедельник. Из поликлиники, к которой я был прикреплён, ехать отказались, так как не их район. Ну это сам виноват, к поликлинике по месту жительства прикрепиться не успел, так как посещаю данные заведения раз лет в пять. Вызвал врача из своей, приехала бабушка-врач, посмотрела на моё синее отёкшее лицо и сказала, чтобы я шёл в поликлинику прикреплять полюс. Развернулась, ушла. Прикрыв часть гематом очками, пошёл я на следующий день в 13-ю поликлинику, с 8 утра до 18 вечера я провёл в очередях в регистратуру, к нервопатологу, окулисту, терапевту и на рентген. К каждому из врачей очередь из бабушек измерялась часами. Не знаю, с чем они почти по часу беседуют с врачами, может всю жизнь свою с детства излагают?
Второй день я провёл в очередях к терапевту и ЛОРу, который направил меня в очередь из Клинической больницы, проверить состояние моего носа. Во второй день "пастельного режима" из больниц-поликлиник я вернулся в 20 вечера. Сегодня очередей было мало, лишь к хирургу и терапевту. Радость то какая, меня выписали. Я спрашиваю заведующую поликлиникой: "Как? КАК я покажусь на работе в таком виде?". Почти полностью красные глаза, только начавшие желтеть чёрные гематомы вокруг, да и общий отёк лица не до конца сошёл. "Ну не можем же мы тебе ещё на неделю больничный давать, пока все синяки сойдут... В очках поработаешь.". Ага, это на глазах то всей академии.
Ладно, чёрт бы с деньгами, завтра пойду просить начальника неоплачиваемых отгулов до полного выздоровления. Не даст, заявление заранее подготовлю, чтобы там долго не задерживаться у них.
p.s.: Всем здоровья. Чтобы как можно реже сталкиваться с нашим здравоохранением.

  • Current Music: Сплин – Страшная тайна
ох и нифига себе =( выздоравливай. синяки пройдут, главное что ничего более серьезного не выявилось. а в больницу перестала ходить, т.к. бессмысленно все это. больше нервов и времени потратишь...
А я в полицию обращаться, последний раз вызывали несколько раз на допросы, потом сказали: "Пиши, что шёл пьяный, упал и об лавку себе лицо разбил".. иначе так и будешь к нам ходить.
А ещё те, кто в столбах лампочки вставиль лет 15 уже не может. Единственный свет от сберовского банкомата у нас, у этой будки, поговаривают, тоже ждут иногда.
Печально все это.
Скорейшего выздоровления.
В полицию обратился?
Спасибо. Нет, я в них не верю. Не первый раз подобное, видел как там они работают.
Это ужасно. Может нужна помощь? Чем смогу, помогу!
ничего себе! ужас (( Может, правда, помощь какая нужна?
Если только совет, есть ли частные поликлиники не особо дорогие, чтобы без гонений от одной очереди к другой. Да и врачи, видно, что не с душой работают. Так, лишь бы побыстрее больничный закрыть.
охохо! вот это дела!
похоже, что не вы первый пострадавший. не так давно с другом то же самое произошло, протом друг, мягко говоря, не маленьких пропорций.

поправляйтесь! а заявление в полицию можно настоять чтобы приняли
Поговаривают, что у моего же дома буквально за пару дней до, кто-то также попал, а ведь раньше спокойно как-то вечером по своим дворам ходил, теперь надо что-то для самозащиты покупать. Удивительно, но патрульная машина в 50 метрах оказывается стоит каждый вечер, а я только узнал. В этой тьме, видимо, не увидели, а может и не хотели видеть.
:( ужасно!
Желаю скорейшего выздоровления!
У нас тоже как-то объявилась пара гопников, хорошо, что без членовредительства обошлось...
Спасибо.
А про гопников... у нас тут своих наркорож хватает, ютятся у "Остапа". Но они местных не трогают.
ой! надо было госпитализироваться.
поправляйся.
синякoff купи - там и тоналка, и пиявочный экстракт -синяки замазывать!
пропей для головы пирацетам и аскорутин для сосудов.

Edited at 2012-04-12 01:07 pm (UTC)
Я синяки бадягой мажу, вроде даже помогает, гематомы рассосались и желтеть довольно быстро начали (дня через два). А вот про тональную замазку учту, на улицу выйти тоже хочется, не всё же в очках. Спасибо.
Вот ублюдки, шоб они кровью сради всю свою оставшуюся никчёмную жизнь! Выздоравливай скорей!!!
Я этих тварей людьми не считаю. С ними надо бороться также, как с бездомными собаками. Стерилизация и отделение от общества - самое гуманное, что к ним можно применить. Они не достойны плодиться и находиться среди хороших людей.
выздоравливай. Надеюсь работодатель у тебя адекватный и войдет в ситуацию понимающе. А эти сволочи подохнут где-нибудь в подворотне
Ох, начальство - отдельная песня, но я тоже очень надеюсь. Спасибо.
Зато вон сколько девочек у тебя в ЖЖ :) Поганая ситуация, у меня знакомого , кстати известного некоторым здесь, тоже так отделали года 4 назад, причём вломили по его словам не чем иным, как МОЛОТКОМ. Человеческое туловище оно однако крепкое.
Да район-то не самый худший. Местное быдло-наркоманство, гопующее "залётных", по слухам тоже удивлено тем, что творится тут последнее время. Это со слов соседа-наркомана, сам я с "местными" не общаюсь.
Плохо. Выздоравливай.
А собаки тут не при чем)) С ними надо дружить))
Я к собакам неплохо отношусь... Только когда они не гавкающей стаей и на поводке.
оххх...сочуствую Леха!Угораздило же тебя!
Не впервой, были ситуации пожёстче. Но там и районы другие были - Шипка, Стара-Загора, сердце зла... Парк Победы - аллея тёмных сил и прочие Воронежские озёра.