Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

  • Music:

Нежданно...

Как же хочется гулять, колесить педали, общаться, радоваться... но благодаря гопникам, с воскресенья высовываюсь из дома лишь в поликлинику :( А из последних фото у меня на руках лишь рентгеновские снимки черепа. Увидел себя насквозь как в фас, так и в профиль, облучился заодно.
Что самое интересное, произошло всё прямо около моего дома, метрах в пяти от подъезда. Выследили от последнего фонаря около "Остапа" на Революционной и как только я стал сливаться с тьмой, сзади нанесли сокрушительный удар в затылок. От такого поворота я в миг свалился в грязь и ублюдкам не составило труда нанести мне множество ударов ногами по лицу, забрать сумку с вещами и скрыться. Били преимущественно по глазам, так что я благодарен судьбе, что остался при зрении. Ещё благодарен бабушке-соседке, за то что впустила и позволила дождаться запасных ключей у неё.
Скорую помощь не вызывал, может из-за шока, обратился за помощью лишь в понедельник. Из поликлиники, к которой я был прикреплён, ехать отказались, так как не их район. Ну это сам виноват, к поликлинике по месту жительства прикрепиться не успел, так как посещаю данные заведения раз лет в пять. Вызвал врача из своей, приехала бабушка-врач, посмотрела на моё синее отёкшее лицо и сказала, чтобы я шёл в поликлинику прикреплять полюс. Развернулась, ушла. Прикрыв часть гематом очками, пошёл я на следующий день в 13-ю поликлинику, с 8 утра до 18 вечера я провёл в очередях в регистратуру, к нервопатологу, окулисту, терапевту и на рентген. К каждому из врачей очередь из бабушек измерялась часами. Не знаю, с чем они почти по часу беседуют с врачами, может всю жизнь свою с детства излагают?
Второй день я провёл в очередях к терапевту и ЛОРу, который направил меня в очередь из Клинической больницы, проверить состояние моего носа. Во второй день "пастельного режима" из больниц-поликлиник я вернулся в 20 вечера. Сегодня очередей было мало, лишь к хирургу и терапевту. Радость то какая, меня выписали. Я спрашиваю заведующую поликлиникой: "Как? КАК я покажусь на работе в таком виде?". Почти полностью красные глаза, только начавшие желтеть чёрные гематомы вокруг, да и общий отёк лица не до конца сошёл. "Ну не можем же мы тебе ещё на неделю больничный давать, пока все синяки сойдут... В очках поработаешь.". Ага, это на глазах то всей академии.
Ладно, чёрт бы с деньгами, завтра пойду просить начальника неоплачиваемых отгулов до полного выздоровления. Не даст, заявление заранее подготовлю, чтобы там долго не задерживаться у них.
p.s.: Всем здоровья. Чтобы как можно реже сталкиваться с нашим здравоохранением.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments