2018

Салют в День Победы


Хоть я и не любитель городских массовых мероприятий, сходить посмотреть салют в честь 67-ой годовщины Победы согласился составить компанию. С набережной у Ладьи я наблюдал его впервые, прошлые годы смотрел преимущественно с площади Героев 21-й Армии (фонтан на Осипенко). Просто там как бы народа поменьше, а видно ничуть не хуже. На Ладье же было очень громко от пушек. Мне это скорее понравилось, чем нет. А вот визуальная часть, на мой взгляд, подкачала. Тускленько как-то. Моя общая оценка – 6 из 10. Ниже несколько фоток с мероприятия.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Единственное, что напрягало вечером девятого - толпа пьяных людей с окраин. Но их на любом бесплатном массовом мероприятии в достатке, от этого никуда не денешься... Ну и, следовательно, от разбитых бутылок, лиц и «удобренных» деревьев с кустарниками.

Кто откуда смотрел салют? Какие он эмоции у вас вызвал?
я уже отписалась =)
сама потому и не люблю лезть в толпу. наверху лучше
Я раньше любил такие движняки, где собирается очень много людей. Сейчас вообще никак, люди наверное другие стали... или я.
Смотрел с лестницы Ладьи у кафе "Бухта". Залпы ощущались, зашибись :) Эмоции никакие не вызывал - салют и салют. В этом году не очень. В прошлом и точно в позапрошлом получше было (но тогда я на крыше был, может поэтому).
Толпа гопарей даже позабавила: "Оп, вот эта ваще заебись о дааа щас ещё такие вот пойдут которые разлетаюцца.. хааа". Начались фейерверки: "Ооо вот это салют мои любимые, щас я их буду как будто сам взрывать (делает пистолет из пальцев), пиуу.. бдыыыщ, бдыщ, бдыщ".
салют не самый лучший,но и не самый плохой.но точно мой последний поход на него в сторону Ладьи.
Я сбоку от Ладьи смотрела.
Что-то не хочется больше. Давка, мы потерялись, пришлось в итоге ехать домой в одиночестве, бутылки под ногами, на лестницах и везде. Все толкаются и куда-то лезут.
А салют понравился.
Буду уговаривать свою компашку в следующий раз смотреть на него откуда-нибудь с Советской Армии или Загородного..
Самое лучшее ИМХО с Зелёной рощи. Вот был бы на следующий день выходной - непременно бы туда отправился с палаткой. Заодно на всю эту пьяную толпу сквозь Волгу посмотрел :)