Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

Categories:
  • Music:

"Светлячки" на Лысой горе


Фото: lebedev
Отличная всё же ночная покатушка была с пятницы на субботу. Организатором выступила ВелоСамара, а их организованные движения никогда мало народа не собирают. Название мероприятие носило "Светлячки". Прикрепляя как можно больше светящихся элементов к велосипеду, каждый старался выделиться. Я ограничился передним, задним и налобным фонарями. Со стороны, конечно, колонна смотрелась очень эффектно, привлекала внимание как автомобилистов, так и загулявшихся прохожих.
Я в этот раз дебютировал сразу в нескольких номинациях...

Ну, во-первых, впервые участвовал в подобном настолько массовом мероприятии. На старте (фонтаны у бассейна СКА) собралось ну никак не меньше человек двухсот.

Во-вторых, я впервые катался ночью. Мне очень понравилось, прохладно, машин в городе мало, более спокойно чувствовал себя на дороге.







В-третьих, впервые проехался по ночному лесу. Да, в кромешной тьме ещё более экстремально спускаться по какой-нибудь извилистой тропке.
Финишом была вершина Лысой горы, где мы и разожгли серьезный такой кострище. Выпили чая с мятой, пожарили сосисок, пообщались.








С рассветом, который наступил, даже не дождавшись четырёх часов, я двинул в обратный путь. Мне следовало ещё отоспаться перед фестивалем Red Rocks и музейной ночью, о которой я возможно напишу чуть позже.
P.S.: Очень крутое видео смонтировал некто Freezel1ght.

Tags: отдых, поездки, природа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments