2018

Про концерт Сергея Бабкина


Скажу честно, на акустическом концерте Бабкина я был впервые. До этого лишь однажды выпадал шанс посетить спектакль «Двери» с его участием. Но одно дело спектакль, другое — концерт.
К самому Сергею, его выступлению, претензий вообще никаких. Плейлист — то, что надо, каждая песня была исполнена с душой, без фальши. К публике, которая пришла именно на концерт — тоже, буйных не было )) Есть, что негативного сказать по поводу выбора места проведения концерта и некоторых организационных моментов.
Во-первых, ожидание. Вместо заявленных 19:00, концерт начался в девятом часу. До этого времени бегали сотрудники клуба, что-то подсоединяли, крутили дурацкие ролики про их будничные дискотеки. Один из охранников (или кто там в пиджаках ещё у них ходит, я не разбираюсь), зачем-то насыпал сухой лёд под стеклянный пол сцены. То, что артисты будут выступать босиком, видимо, никого не волновало. Главное, что «дымок» от пола шёл.
Во-вторых, само заведение. Абсолютно непонятно, почему выбор пал на него. Более пафосного места я не встречал. О чём речь, если за неделю до этого там выступал Тимати. К чему эти прожекторы и «дым» со сцены? Ну что, Леди Гага что ли к вам приехала, зачем все эти стробоскопы и прочее?
В-третьих, персонал. Я, конечно, понимаю, что их недалёким местным дискжокеям плевать на то, кто перед ними выступает, но зачем выходить на сцену и настраиваться во время выступления того, ради кого все пришли? Билеты покупались явно не на них. Ну заводите своё «туди-ляди» после того, как все разойдутся, а останутся только «свои ребята» с VIP-столиков.
Ну и в качестве бонуса, я не понял, что за туалет с четырьмя писсуарами и без единой кабинки? Я, конечно, извиняюсь, но у их посетителей никогда не возникает более серьёзной нужды? Или они домой ездят её справлять. Хотя, может, у них всё раздельно и кабинки вообще на другом этаже? Экскурсий я не устраивал. Ладно.
Из приятного - в клубе не было накурено. Ну хоть на том спасибо.
В общем, в «Винил» я больше ни ногой, а на Бабкина... ну думаю, что Сергей & Co поняли, куда их привезли и занесли заведение в чёрный список.

Ты замечательно описал всю нашу провинциальную убогость "виайпи")
(Anonymous)
Хочу поставить плюс в сторону диджеев. Ситуация поразительная! И в целом разделяю ваше мнение.
Но какой клуб в Самаре посоветуете вы?
Дмитрий.
Из клубов могу посоветовать только чайный ) Не ходок, в общем, я.
администратором этого заведения является дочка владельца Развлекательного комплекса "Полет", так что неудивительно. А организаторы не JBC Promotion случайно?
тогда неудивительно, у них всегда концерты начинаются с опозданием
накурено не было, но одежда все равно пропахла вся ((
с диджеями вообще абзац, как так можно, не уважение полное.
А еще меня в начале пускать не хотели в это "чудоное" заведение, аргументируя тем, что у них Дресс-код!!)) я в штанишках теплых пришел, а у них брюки или джинсы... пфффф... нужен мне их клуб, я на концерт пришел. После общения со Светой Баска они решили что "это их пати, пускай проходят в чем хотят".
Да уж...Более странного бреда-как не пускать истинных любителей такой музыки только лишь из-за того, что клуб "диджейский" я не встречал!
Ну дайте людям то,зачем они и пришли и крутите потом хоть транс,хоть блатняк, анет так держите марку ВИП-заведения с клубной музыкой.Учитесь зарабатывать господа владельцы клуба