Новинки

Итоги 2012 года


Ну вот и декабрь подходит к концу, а это значит, что самое время вспомнить самые яркие события, произошедшие со мной в две тысячи двенадцатом году, который должен был стать последним для человечества. Да, так многие думали, в бункеры зарывались и прочей ерундой мучились. Но последним год не стал, поживём ещё, зато стал одним из самых ярких и насыщенных в моей отдельно взятой жизни.

1. Начался год с отличного зимнего похода по окрестностям Тип-Тява. Вид оттуда зимой потрясающий, да и вообще было чудесно. Поэтому думаю и этой зимой надо повторить прогулку.


2. Вообще на природу несколько раз за зиму выбирались, самой вкусной (во всех смыслах этого слова) была вылазка с шашлыком и глинтвейном за Волгу.


3. Ездил на открытие чайного клуба в Октябрьск. Всё было здорово, но клуба, как я понял, уже нет. Жаль, ведь в Октябрьске он мог бы стать единственной достопримечательностью. Не судьба.


4.  Поработал в Самарской Гуманитарной Академии инженером второй категории. Не выдержал больших нагрузок и ответственности за грошевые деньги, убежал через полгода. Осенью устроился в контору, торгующую девайсами Apple. Пишу обзоры на гаджеты, верстаю сайты, в целом всё устраивает.

5.  Сравнил некоторые самарские фастфуды на предмет сытости, полезности и дороговизны предлагаемых ими бизнес-ланчей. В качестве вывода скажу, что питаться лучше домашней пищей. Ну или «Мезим» вам в помощь. Вот, если кому интересно:
«Восточный базар»
- «Sbarro»
- «Пан-картофан»
- «KFC»
- «Блинка»


6. Открыл велосезон в марте и закончил в конце ноября. Так долго сезон у меня ещё не длился :)) С нетерпением жду весны, а пока вел в подвале зимует.
Много велопрогулок в этом году было. Как по этой стороне Волги, так и по той. Каждую покатушку помню, одна была не похожа на другую. Всем, кто ездил со мной, почёт и уважение, в следующем году будем колесить ещё больше. Готовьтесь :)


7. Пеших походов по заволжским местам тоже было достаточно. Впервые побывал в Ледяной пещере. Снег и лёд посреди лета смотрятся как минимум странно. Всё больше люблю нашу Самарскую Луку.


Много воспоминаний в этом году связано с Ширяево. Это как праздник вишнёвого пирога, на котором я впервые попробовал домашнюю медовуху, так и просто вылазки с прогулками по окрестностям.


8. Самой крутой была прогулка в рамках так называемого Экотура, во время которого нам показали Стрельную гору, Молодецкий курган и другие прелести Самарской Луки. Одна дорога к месту проведения — целая отдельная история. Познакомился со многими журналистами, блогерами — великолепные люди.


9. Много фестивалей интересных в этом году было у меня. Это «Рок над волгой» с Limp Bizkit, Zaz и Garbage в качестве хедлайнеров и «Ратное Дело» и «Метафест» и традиционные «Битлятник», «Клеши»... Но самым запоминающимся оказалс «Грушинский». И не только из-за замечательных сцен О!стров, ДрСцена, но также из-за того, что именно в ту фестивальную неделю зародились наши отношения...


10. Да-да-да, главное событие года — Марина. Всё, что происходило со мной с июля и происходит сейчас, связано с ней. Всё хорошо и будет ещё лучше. Люблю её!


Хороший был год, всё, что планировал, свершилось... и даже больше.
С чем ассоциируется уходящий год у вас? Расскажите о своём две тысячи двенадцатом?

Крутой отчет! Год был насыщенным, и по фотографиям это видно)
походы по фастфудным забегаловкам тебе конечно стоили здоровья, никогда туда не пойду)
п.с. марина красивая) надеюсь, у вас все сложится замечательно)
Я решила попозже пост написать ) тяжелым очень этот год был и сложным. Многое сделала, многое и многих потеряла. Влюбилась по уши, взаимно.. Это, пожалуй, самое главное
Хороший год! Если время будет, тоже набросаю итоги :)
Хороший у тебя год :) Поздравляю с началом таких отношений - очень приятно на вас смотреть - отличная пара.
Кстати, мои самые длительные отношения, закончившиеся созданием семьи, начались именно на Грушинском!
Удачи вам вдвоём!
> Осенью устроился в контору, торгующую девайсами Apple.

А что за контора - самарская или какая?