Новинки

Открытие велосезона 2013


В субботу впервые участвовал в официальном открытии велосезона, которое десятый год подряд организовывает небезызвестный клуб «ВелоСамара». Ездили с Мариной, ей было особенно тяжело преодолеть путь от старта (площадь Куйбышева) до конечной точки маршрута где-то под Курумочем. Раньше она на такие расстояния не ездила, но смогла, за что ей особое почтение, уважение и моя любовь :)
Но обо всём по порядку. Поехали!

1. На площадь Куйбышева приехали в одиннадцатом часу. Опоздали из-за того, что у Марины по дороге прокололось колесо. Хорошо, что добрый велосипедист, также спешивший на встречу, поделился запасной камерой. Мы взяли ремкомплект с собой и я уже был готов им воспользоваться, но в последний момент выяснилось, что закончился клей. Вот прямо выручил парень камерой, иначе долго провозились бы мы. На точке старта уже все были в сборе, а Вова sv_bob запускал в воздух коптер с фотокамерой на борту с целью съёмки всего этого действа с воздуха.


2. Встретились с Наташей и её другом.


3. Пока ждали старта, смотрели на «танец» трактора. На площади в это же время проходила выставка всяческой спецтехники.


4. Марина полна решимости преодолеть не самый простой маршрут.


5. Я всегда готов. Мне чем дальше и дольше, тем лучше : )


6. Ближе к 11 тронулись. По городу ехали достаточно медленно.


7. За городом колонна растянулась и с каждым километром всё менее походила на колонну. Был замечен один несчастный случай по пути. Парень упал с велосипеда между Управленческим и Красной Глинкой, сильно, вызывали реанимацию.


8. На место прибыли в третьем часу. На момент прибытия я был девятисотым участником.


9. Всего доехало 1020 человек.


10. Встретили Яна с девушкой. Дружище второй раз сел на велосипед, но доехал, молодцом.


11. Представители Мехзавода в лице Андрея…


12. … и Дениса.


13. Немного отдохнув и послушав игру на джамбе, двинулись в обратный путь. По дороге заехали на Сокский мост.


14. Очень, очень много быдла на мосте. Чёткие ребята на тонированных девятах заполонили само по себе неплохое место. Контингент снимать не стал, зато снял апрельскую Волгу и Жигули.


15. Доехали до Красноглинского пляжа, купальный сезон открывать ещё крайне рано, водичка холодная даже на вид.


Хорошо скатались, приехали очень уставшие. На недельку-другую сделаем перерыв, следующую масштабную вылазку на велосипедах планирую на майских праздниках. По Самарской Луке, может даже на несколько дней, погода бы не подвела…
  • Current Location:
  • Current Music: Чиж & Co - Пригородный блюз №1 (Зоопарк)
Как на велосипед сажусь, всегда худею )) Я же не могу раз в неделю кататься, раз уж сел, то чуть ли не каждый день и до снега )) Этакий естественный тренажёр.
Поздравляю! А я с открытия на элке уехал) это было то еще шоу)) Надо тоже отчет написать). Ток шт приехали с лысой горы, открыли кофейный сезон...
Интересно, будет ночная покатушка, как в прошлом году? Мне "Светлячки" понравились.
молодцы! из-за субботника на работе не смог (