Новинки

"Театр" Ольги Арефьевой


Вчера в ДК Железнодорожников им. А.С.Пушкина состоялся долгожданный концерт Ольги Арефьевой. На этот раз певица с акустическим составом группы «Ковчег» приезжала в наш город с новой программой «Театр». Акустический состав подразумевает под собой саму Ольгу, Петра Акимова (виолончель) и Сергея Индюкова (скрипка). На "подтанцовке" была лысая девушка (?) из арт-группы "Калимба".
Сам на концерте Арефьевой присутствовал впервые и то, что я увидел и услышал было великолепно. Концерт состоял из двух частей, общая продолжительность - более двух часов. Порадовало, что помимо песен из нового альбома "Театр" прозвучали более ранние вещи. Даже прозвучала песня, текст для которой был написан, по словам Ольги, более 25 лет назад.
После перерыва Арефьева отвечала на вопросы, а в конце выступления вышла из зала для общения с публикой. Эта открытость мне тоже очень понравилась. Еще краем уха услышал, что она не прочь приехать в Самару со спектаклем, поставленным по её же книге "Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной". Организаторам на заметку - зовите, не думая!

1.


2.


3.


4.


5.


обожаю её! особенно песню Ночь в октябре!