Новинки

Первая ВелоЗаВолга 5-го сезона


В этом году впервые переправились с велосипедами на тот берег немного раньше обычного. Причина тому - установившаяся хорошая погода. Было приятно увидеть знакомые места в это время года, природа только начала просыпаться.

1. Начали свой путь, как водится, от Рождествено. Опять же без зарослей обращал внимание на всевозможные элементы, которые летом неприметны из-за густой листвы.


2. Крутая ферма с лошадьми неподалёку от Усинского поселка. В этом году там появилась стелла с орлом. Буду благодарен, если кто подробнее расскажет, что это за место.


3. У главных ворот...


4. Вечнозеленые сосны у Выползово.


5. Приятно было ехать по сухой и ровной дороге.


6. Наши люди на "железных конях".


7. А это уже местный житель на вполне себе живом жеребце. Думается, этот человек к той ферме имеет самое прямое отношение.


8. На полях снега почти не осталось.


9. Подъехали к Подгорам.


10. Свобода и Манчиха впереди.


11. Белая гора, вдали за Волгой виднеется Тип-Тяв.


12. Сокол, если не ошибаюсь.


12. Еще не везде успел сойти снег, а уже всходят первые цветы.


13. Марина наслаждается ароматом первой зелени.


14. Конечной точной нашего маршрута стал берег Каменного озера. Рыбаки всё ещё ходят по льду без какой-либо боязни провалиться.


15. Люблю это место в любой сезон.


Следующей масштабной покатушкой будет открытие велосезона вместе с "ВелоСамарой" 19 апреля. Наша колонна - 31-ая. Кто едет ещё?

P.S.: Друзья с велосипедами, вступайте в эту группу Вконтакте и присоединяйтесь к последующим покатушкам. У кого ещё нет двухколесного друга, исправляйте это и опять же присоединяйтесь! :)

Знакомые все места! А на той ферме ещё и страусов разводят.