Верблюд

Воспоминания о 2014-ом


Декабрь заканчивается, а это значит, что пора вспомнить самые яркие события, которые случились со мной в 2014-ом году.

1. Свадьба.
Спустя год после того, как я сделал Марине предложение руки и сердца, мы поженились. В лесу, как и хотели. Все прошло здорово, спасибо всем, кто был с нами в тот день.

2. Греция
Впервые в жизни летал на самолете, впервые побывал за границей, впервые искупался в соленом море. Медовые две недели мы провели на острове Корфу - поразительном по красоте месте. Про остров и его достопримечательности можно почитать здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.


3. Велопокатушки.
Велосипед - лучший транспорт для путешествий по Самарской области. Для меня это был пятый год активной веложизни. Марину тоже понемногу втягиваю в это дело.


4. Экотур 2014.
В этом году два дня изучали достопримечательности Шигонского района. Усолье, Мадьяры, Подвальские террассы - прекрасные места, обязательно еще вернусь туда. По ссылкам первый и второй день экотура.


5. Метафест.
В этом году впервые за последние несколько лет пропустил Грушинский фестиваль. Восполнил пробел не менее чудесным Метафестом и осенним О!стровом.


6. Новый фотоаппарат.
Обновил фототехнику свою, сейчас много читаю и смотрю про фотодело, увлекает это. Может постепенно получится заняться фотографией профессионально. Еще кучу всего надо купить, но это уже когда цены спадут, сейчас ужасы какие-то творятся в прайсах.


В целом год получился замечательным, уже имеется куча планов на следующий. А каким 2014-ый был для вас?

Читать также:
Воспоминания о 2013-ом
Итоги 2012 года
Итоги одиннадцатого года

Фото из Греции - ракурс в точности знаменитый вид с Грушинской горы на поляну)
Эх, вот бы еще Грушинскую гору такой высоты. Поднимутся только сильнейшие ))
У меня такой же фотонабор) и даже тамрон)) Хороший у вас год получился! Пусть новый 2015 будет только лучше)