Вертолетка

Pizza Planet: для знающих толк в пицце


Я пиццу люблю и при всяком удобном случае готовлю ее дома. Несмотря на то, что, на мой взгляд, нет ничего лучше собственноприготовленной пиццы, иногда всё же выбираемся с женой в разные пиццерии города. На прошлых выходных пригласили на открытие новой пиццерии "Pizza Planet", что на 5-ой Просеке в ЖК "Надежда". Помимо того, что пицца здесь готовится только из натуральных ингридиенов, а тесто и соусы приготовляются вручную, это первая пиццерия в городе, где можно заказать пиццу с рекордным диаметром 60 см.

1. Если среди множества новостроек найдете ЖК "Надежда", то пиццерию не составит труда найти по светящейся вывеске.


2. Немного интерьера. Две стены раскрашены вручную. Каждый посетитель может предложить свой рисунок, под это специально оставили место.


3. Разнообразить досуг можно игрой в PlayStation или настольный хоккей.


4. agerman ведет.


5. Настольные игры тоже имеются. Мне нравится Activity, Свинтус по слухам тоже неплоха.


6. Не могу не отметить пиво. Здесь есть светлое, темное и нефильтрованное, стоит каждый сорт всего по 100 руб. за поллитра. Для разливного пива такого уровня вообще халява, считаю.


7. Никита является владельцем заведения, он же повар. Я не встречал человека, который так любил бы свою работу. Про пиццу этот человек знает все.


8. В этой печи могут одновременно запекаться две пиццы диаметром 60 см.


9. Собственно, пицца. Много начинки, вкусный соус и тонкое, но твердое тесто - залог успешной пиццы.


Мне кажется отлично, когда люди занимаются любимым делом, которое у них к тому же хорошо выходит. Никита вот любит готовить пиццу и теперь в том, что это у него здорово получается, может убедиться каждый. Мне денег за этот пост не платили, дали лишь попробовать несколько пицц, мне понравились.
P.S: Пока пиццерия работает в тестовом режиме, так что если соберетесь, предворительно позвоните Никите по телефону 8-917-163-53-73.

Читать также:

Зал русской кухни в Трех оленях

Фаст-фуды Самары. «Sbarro»

Каталог всех моих записей

Выглядит аппетитно. А марки пива какие представлены?
Разливной Золотой Базант. Светлое, темное и нефильтрованное. Всё по сто.
Спасибо за идею. Жаль, что к моему местообитанию не очень близко. Но все решаемо. Надо же и выбираться куда-то.
В основном расчет на местных, в тех краях нет избытка каких-то интересных заведений. А тут пиццерия с качественной пиццей и насколько мне известно в той же "Надежде" открывается какой-то бар со стейками (вывеску видел). Сам в тех местах редко бываю, если буду проездом, знаю куда можно зайти.
Кстати, вид района сильно изменился за год, который я там не появлялся.