Верблюд

Кто на Урал? Шаг вперёд.

Друзья, ориентировочно в середине июля мы собираемся скататься на Урал, чтобы осуществить недельный сплав по реке Ай.
Природа там очень живописная - нам обещают речной простор и стометровые скальные притесы, пещеры и гроты, сосновый бор и зеленые лужайки. Днем сплавляемся на плотах, лазим по горам, смотрим достопримечательности, вечера проводим перед костром, ну а наш сон будут сопровождать успокаивающие звуки леса.
Кто желает присоединиться? Группа там будет человек 10-15 и чем больше своих людей будет в этой компании, тем веселее.
Что касается цены вопроса, то это в районе 7000 за весь тур, в который включены доставка на джипах до места старта, аренда плотов и другого оборудования, каждодневные экскурсии и трехразовая ежедневная кормежка. По-моему, халява. Интересующиеся, пишите в ЛС, пришлю полный список достопримечательностей, которые мы должны успеть увидеть за неделю. Сформировать группу и внести предоплату нужно до конца марта.
Фото реки Ай из Интернета для привлечения внимания:

Офигительно и халява. Очень хочется поехать, но не выдержу. Без походного опыта сразу недельный сплав по реке - перебор :(
Ну там вроде как особой подготовки не нужно, у меня знакомые в начале июня едут с совсем мелкими детьми.
Ну и кто с нами в июле едет, тоже без опыта многодневных походов. Там течение слабое, река твой плот сама несет, ты лишь иногда к берегу его направляешь. Я фотки смотрел, ничего сложного. Ну и горы там не выше наших Жигулевских.
В июне можно прокачать выносливость, отправившись на несколько дней пешком по Самарской Луке. :)