Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про Ульяновск (с картинками)!

Вчера вечером вернулся из славного города Ульяновск! :) Впечатлений очень много. Всё не описать... Скажу лишь, что мне дико понравилось. ВСЁ. Город, люди, молочный туман, стоящий в эти дни, кроме последнего на улице.
Дорога до города от Самары занимает 6 часов на поезде. Когда я ехал туда, даже незаметил как пролетело время) Встретили нас очень тепло. Отдельное СПАСИБО людям, у которых мы останавливались. Позитивные очень, просто хорошие люди:) Покурили чуть ганжи, послушали Боба Марлея, поиграли на гитарах до поздней ночи, светло очень провели время :)
Сутра погуляли по городу самому, очень затуманенному опятьже.


Посмотрели на памятники Ленину, на музеи всячиские Ленина и т.д. и т.п. им. Ленина ))

Погуляли по парку Дружбы народов. Народ там более менее дружный либо вообще отсутствует только по утрам и днём, пока светло. Вечерами это рассадник гопников и наркоманов (ну типа нашего парка Дружбы чтоли... Дружбы))))мдя).

Поиграли на гитарах на местном Арбате (ну я к сожалению только наблюдал, ибо играть чтото не особо умею на инструменте этом. покач)Здорово.

Посидели в суши-баре. Впервые попробовал японскую кухню и сразу влюбился в неё! Плов с мидиями и ктулхами, роллы, вассаби, всё замечательное просто было. А употреблять эти ништяки палочками...вообщем чтото в этом есть, понравилось, хоть так я их и не освоил до конца. Ну и лан, освою ещё)

Потом просто гуляли, гуляли... до самого вечера. С утра. Здорово!
Вечером пиво... На утро меня ожидала ясность в голове и никакого там похмелья. Сам удивился.... потом туда-сюда, и вот уже поезд, Сызрань, Самара, дом, спать.
Я в восторге от поездки! Анж, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, без тебя бы небыло этой поездки и этих эмоций. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments