2018

Прогулка по городу на велосипеде

 Ну вот вообщем-то совершил первую большую покатушку на веле вчера... От авроры до м. Победы (всё время вниз, только ветер в ушах свистел), далее до мегафоновского слона (здорово сделали, и слона и телефон и лавочки и вообще скверик стал лучше в разы, молодцы. Ну а полупустому «Фрегату» ещё жить, их главные арендаторы оттуда явно никуда не собираются, в отличае от всех остальных, оттуда съехали все кто можно), затем парк Гагарина (там всё так же, убрать кафешки и быдлопублику и станет ничего себе так парк, хотя если убрать первое, второе само рассосётся. А, ещё... новые катамараны мне не нравятся, корытца пластиковые какие-то), далее доехали до загородного парка, встретили там знакомых, пиво, жареные сосиски и красивый закат с берега волги, класс :), в парке этом кстати был впервые в своей сознательной жизни, парк больше остальных напоминает парк. Ну и в завершении самый длинный участок пути от загородного парка до авроры в кромешной темноте порой, как вывод, моему коню ещё нужен фонарь и зеркало заднего вида, вот.
  • Current Music: Михей и Bad B. - Город Джунглей
Велик - это круто, но почему-то всегда в первую очередь Вова Бульдозер вспоминается. Ну хули, больные ассоциации больного человека )))
да мне и самому он порой вспоминатся ))
его нынешняя судьба неизвестна?
да нет как-то. сто лет про него вообще ничего не слышал..
Скоро полупустой Фрегат станет объектом моих нападок, ибо там обещают открыть один из магазинчиков "Дары Армении в Самаре", а какая там пахлава, мммм.
А катамараны новые мне тоже не нравятся, отстой. Это же так круто было - когда брызги тебе прям в спину летят из дырок технологических отверстий.
мм, пахлава.. звучит вкусно. надо будет заглянуть как-нибудь.