2018

Мастрюковские озёра и О!стров

Вернулся с Грушинского фестиваля, уставший, но довольный :) Две новые сцены - О!стров и ДрСцена порадовали, на концерты ходил только на них, на ДрСцене пели песенки Вени Д'ркина, ну а на О!строве было всё от регги до фолка и блюза. Из выступавших, на которых я попал, выделю Юстаса Алексу (до этого только записи слышал - вживую гораздо круче), Алексея Архиповского (то что он выделывает с балалайкой - видеть надо, талантище), "Адриан и Александр" с мастером губной гармошки Вовкой Кожейкиным, ещё название коллектива непомню, там вокалист олдовый довольно и гитарист из ночных снайперов... вот это был настоящий блюз. Жалею, что проспал пяничную регги-ночь, кто был - те в восторге, эх я.
Общая атмосфера этого фестиваля мне нравится, много интересных людей встретил с которыми действительно приятно пообщаться было - спасибо им. Ну и из положительного - быдло окончательно переместилось на рынок, даже сцену свою поставили, сердючку под караоке с неё пели, а до о!строва далеко - не добралось практически ни одного представителя, по крайней мере мне на глаза не попадались, а до рынка я ходил всего пару раз - не было особой необходимости, прямо на О!строве было несколько кафешек с вполне приемлимыми ценами :)
Ближайший фест, который я хочу посетить - Благофест на проране на следующих выходных, либо Этно-фест 16 июля на турбазе на реке Сок - надо выбрать.
на главном концерте на горе я не был ( причём ниразу )
в это время на О!строве хороший концерт был.