Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

Мастрюковские озёра и О!стров

Вернулся с Грушинского фестиваля, уставший, но довольный :) Две новые сцены - О!стров и ДрСцена порадовали, на концерты ходил только на них, на ДрСцене пели песенки Вени Д'ркина, ну а на О!строве было всё от регги до фолка и блюза. Из выступавших, на которых я попал, выделю Юстаса Алексу (до этого только записи слышал - вживую гораздо круче), Алексея Архиповского (то что он выделывает с балалайкой - видеть надо, талантище), "Адриан и Александр" с мастером губной гармошки Вовкой Кожейкиным, ещё название коллектива непомню, там вокалист олдовый довольно и гитарист из ночных снайперов... вот это был настоящий блюз. Жалею, что проспал пяничную регги-ночь, кто был - те в восторге, эх я.
Общая атмосфера этого фестиваля мне нравится, много интересных людей встретил с которыми действительно приятно пообщаться было - спасибо им. Ну и из положительного - быдло окончательно переместилось на рынок, даже сцену свою поставили, сердючку под караоке с неё пели, а до о!строва далеко - не добралось практически ни одного представителя, по крайней мере мне на глаза не попадались, а до рынка я ходил всего пару раз - не было особой необходимости, прямо на О!строве было несколько кафешек с вполне приемлимыми ценами :)
Ближайший фест, который я хочу посетить - Благофест на проране на следующих выходных, либо Этно-фест 16 июля на турбазе на реке Сок - надо выбрать.
Tags: музыка, поездки, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments