Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

  • Music:

Немного о поездке в Тлт.

Ну вот и съездил в очередной раз в Тольятти, всё же красиво и чисто там в новом городе, мне очень нравится. Ездил, чтобы наконец-то уволится с Антареса и перейти на новый этап своей карьеры... Уволился, забрал трудовую, кстати так всё добродушно прошло - побеседовали с директором, обменялись планами на будущее, хорошими пожеланиями, даже как-то и расхотелось желать закрытия, а наоборот захотелось, чтобы они поскорее открылись в Самаре и всё шло хорошо у них, директор-то хороший мужик. Погулял по городу немного, что бросается в глаза, так это очень широкие улицы, множество деревьев и торговых центров, зашёл в какую-то блинную местную и поел самых вкусных блинов, у нас таких не встречал, хотя беру их везде в заведениях, если увижу. Ещё заметил некоторое отличие от Самары - в маршрутках всех платят за проезд почему-то в конце поездки, а не в начале, как у нас... Но это видимо чисто ихняя традиция, в других городах такого не замечал. Вообщем нужно туда съездить просто погулять, по заведениям походить как-нибудь, если кто захочет со мной, отписывайтесь в каменты... если вписка там будет - вообще замечательно :)
Tags: всяка хня, поездки
Subscribe

  • О!СТРОВ 2016

    2 декабря в стрит-баре ТРУБА состоялся третий фестиваль О!СТРОВ. Выступали Дмитрий Вагин, Павел Пиковский, PLOTNIK82, Вовка Кожекин, проект ХБ.…

  • Интересное в Самаре: Галилео

    На днях побывал в любопытном месте, о существовании которого до последнего времени даже не подозревал. "Парк чудес Галилео" - это…

  • Зимний Нижний. Часть 2: Теплая

    Сегодня продолжаю показывать Нижний Новгород таким, каким его увидел я в начале января 2016 года. Если в прошлой холодной части мы гуляли по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment