Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

  • Music:

Итоги уходящего 2010 года. Раздача благодарностей.

Вот-вот уже приближается новый год, а значит пора уже мне подводить итоги года уходящего. Скажу так - год был непростой, всяких гадостей в нём случилось прилично, но о них я не буду писать, так как хочется запомнить только приятные моменты!
Итак:
- первое, что приходит на ум, это знакомство с новыми, очень интересными людьми. Да, на новые знакомства этот год был самый плодотворный, я не имею конечно в виду добавление новых друзей вконтакте, а имею ввиду вполне реальных людей, с которыми я познакомился при абсолютно разных обстоятельствах. Привет вам и респект - будем общаться дальше.
- поездка в Казань на "Сотворение мира". Прекрасный город, замечательный фестиваль и отличные люди. Спасибо Марии и девушкам, вписавшим меня там, я вам всем очень благодарен за гостеприимство.

- наши местные фестивали и концерты:
моё первое "Глобальное потепление", спасибо Андрею за то, что собрал столько талантливых людей в одном месте. В "Звезде" тогда было действительно очень жарко!

"Рок над волгой" был в этом году ещё массовее, преогромнейше рад, что это событие проходит у нас и намеревается стать ежегодным.

"Грушинский фестиваль" и возвращение на Мастрюковские озёра. Надеюсь сцена "О!стров" будет и в следующем году, так как артисты, выступавшие на ней оставили самые положительные эмоции.

"Метафест" понравился публикой, присутствующей там и вообще приятной дружественной атмосферой, жду продолжения.

Ну а из прочих концертов запомнились квартирники А. Щербины и П. Фахрутдинова, Кати Гопенко и гр. "Немного нервно", выступление Оли Маркес и гр. Alai Oli, пивной фолк от "Троль гнёт ель" и немного другой фолк от "Мельницы".

- лесные велопрогулки. Рад своему приобретению: велобайку GT Avalanche 3.0, очень активно его использовал этим летом и осенью, самый приятный спорт, которым мне приходилось заниматься :) Если бы не снег и сейчас бы катал, а так - до весны...

- окончание университета. Да-да-да, теперь можно забыть о сессиях, курсовых и прочих атрибутов студенческой жизни. Наконец-то это мне позволило осуществить следующий пункт.

- смена работы. Антаресу я посветил 4 года, всё время, пока я учился в универе. Было много хорошего и плохого, но по большому счёту мне нравилось это время. Привет Денису, Илье и Паше. Вы отличные ребята. Теперь я ушёл с продаж и устроился инженером в крупную фирму, разработчика программного обеспечения, сейчас жду аттестации и получения 2й категории. Пока что там всё устраивает :)

А какие у вас ассоциации с две тысячи десятым годом?
Tags: концерты, культура, отдых, поездки, позитив, прогулки, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments