2018

Итоги уходящего 2010 года. Раздача благодарностей.

Вот-вот уже приближается новый год, а значит пора уже мне подводить итоги года уходящего. Скажу так - год был непростой, всяких гадостей в нём случилось прилично, но о них я не буду писать, так как хочется запомнить только приятные моменты!
Итак:
- первое, что приходит на ум, это знакомство с новыми, очень интересными людьми. Да, на новые знакомства этот год был самый плодотворный, я не имею конечно в виду добавление новых друзей вконтакте, а имею ввиду вполне реальных людей, с которыми я познакомился при абсолютно разных обстоятельствах. Привет вам и респект - будем общаться дальше.
- поездка в Казань на "Сотворение мира". Прекрасный город, замечательный фестиваль и отличные люди. Спасибо Марии и девушкам, вписавшим меня там, я вам всем очень благодарен за гостеприимство.

- наши местные фестивали и концерты:
моё первое "Глобальное потепление", спасибо Андрею за то, что собрал столько талантливых людей в одном месте. В "Звезде" тогда было действительно очень жарко!

"Рок над волгой" был в этом году ещё массовее, преогромнейше рад, что это событие проходит у нас и намеревается стать ежегодным.

"Грушинский фестиваль" и возвращение на Мастрюковские озёра. Надеюсь сцена "О!стров" будет и в следующем году, так как артисты, выступавшие на ней оставили самые положительные эмоции.

"Метафест" понравился публикой, присутствующей там и вообще приятной дружественной атмосферой, жду продолжения.

Ну а из прочих концертов запомнились квартирники А. Щербины и П. Фахрутдинова, Кати Гопенко и гр. "Немного нервно", выступление Оли Маркес и гр. Alai Oli, пивной фолк от "Троль гнёт ель" и немного другой фолк от "Мельницы".

- лесные велопрогулки. Рад своему приобретению: велобайку GT Avalanche 3.0, очень активно его использовал этим летом и осенью, самый приятный спорт, которым мне приходилось заниматься :) Если бы не снег и сейчас бы катал, а так - до весны...

- окончание университета. Да-да-да, теперь можно забыть о сессиях, курсовых и прочих атрибутов студенческой жизни. Наконец-то это мне позволило осуществить следующий пункт.

- смена работы. Антаресу я посветил 4 года, всё время, пока я учился в универе. Было много хорошего и плохого, но по большому счёту мне нравилось это время. Привет Денису, Илье и Паше. Вы отличные ребята. Теперь я ушёл с продаж и устроился инженером в крупную фирму, разработчика программного обеспечения, сейчас жду аттестации и получения 2й категории. Пока что там всё устраивает :)

А какие у вас ассоциации с две тысячи десятым годом?
  • Current Music: Ольга Арефьева - Вавилон
Пока пишутся жалобные письма губернатору, мы обращаемся к людям. Грушинский фестиваль живет в вас, а не в огороженном участке земли. Не в постановлениях суда, не в брендах и не в названиях.
Не важно, где. Важно - кто!
Кто будет выступать на фестивале, кто будет на него приезжать?
Что будет объединять этих людей?
Жажда наживы или что-то другое... Коммерция или честность...

Решать вам!www.135km.net/