2018

Не забывайте советские мультфильмы

Замечательный забор встретился мне по пути на работу... Заметил я его только в прошлый четверг, хотя пять дней в неделю, утром и вечером, проезжаю через Овраг Подпольщиков (ныне Постников овраг, но по поводу переименований у меня отдельные мысли). В пятницу хорошенько рассмотрел забор из окна трамвая, а сегодня решил сфоткать. Весь не получилось, он длинный и там ракурс особо не повыбираешь - узенькая тропинка прямо возле забора и огромные сугробы дальше (да, в пятницу апрель, а у нас ещё зима не уступает позиции, температура в 5 – 10 градусов с минусом держится даже днём). Так вот, на протяжении всего забора нанесено отличное граффити. На каждой плите изображены персонажи всем известных советских мультфильмов. Ну по крайней мере нашему поколению известных, про современное небольшие сомнения всё же закрадываются... Там и Матроскин с Шариком и Дядей Фёдором , Мойдодыр, Винни-Пух с Пятачком, Карлсон, Волк и Заяц, Чебурашка и Гена... да много кого ещё. Ну и надпись "Не забывайте советские мультфильмы". Очень позитивно! Даже объявлениями не заклеивают расклейщики недобросовестные и школота "х*й" и "аллка даваллка" поверх не пишут, видимо хорошее в людях что-то да осталось. Ну а те, кто рисовал, достойны уважения и всяческих похвал!



Из советских мультфильмов мне очень нравятся «Трое из Простоквашино», «Ну погоди!» и «Винни-Пух».
А какие нравятся вам?
я ещё летом его спалил, странность в том что на заказ государства как то не похоже и на работу тру граффитчиков (по качеству и стилю) тоже, интересно чья же всё таки работа?)
думаю просто группа людей, не привязанных ни к какой партии, решили, что было бы здорово такое нарисовать и нарисовали :)
видно, что не один человек рисовал, абсолютно по разному все нарисованы.