Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

Categories:

Немного о преимуществах велоспорта

Вот и открыл я свой второй по счёту велосезон. Открыл бы я его и раньше, да либо погода была не подходящая, либо в других делах-заботах пребывал. А сегодня съездил к Петровичу (за наводку на которого спасибо Серёге 4ELOVEK’у), он мне всё смазал, подтянул, сделал полную диагностику быстро и, что самое главное, дёшево. Если что случиться, буду возить вел только к нему, видно, что мужик он очень опытный.
Расскажу немного о трёх преимуществах велоспорта, которые я вижу именно для себя.
Ну, во-первых, катание на велосипеде – самый приятный вид спорта, которым мне приходилось заниматься когда-либо. Причём очень действенный, ведь усилий прилагается довольно много (особенно касается езды в горку), пот выливается в три ручья, так что о тренажёрном зале до выпадания снега можно смело забыть.
Во-вторых, велосипед для меня очень удобен как транспорт для езды на работу. Мало того, что он экономит по четыре поездки на общественном транспорте в день (а это 300руб. в неделю), так и приезжаешь домой не уставшим, а бодрым и полным сил, как с хорошей прогулки (это, видимо, связано с первым пунктом). Плюс добираюсь до работы на 10 минут быстрее обычного, без пробок и ожиданий транспорта же.
Ну и в-третьих, конечно, новые знакомства. Все люди, с которыми я совершал поездки в прошлом году, очень позитивное впечатление оставили. В этом, думается, покатаемся ещё.
Если здесь есть люди только что купившие, либо собирающиеся купить велосипед – присоединяйтесь, будем все вместе совершать веловылазки всяческие. Ну а кто уже в теме, отпишитесь о тех преимуществах, которые вы видите в велосипеде для себя и какие планы на этот велосезон?
Tags: отдых, позитив, прогулки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments