2018

Кино под открытым небом

Вернулся с лесного ночного кинопоказа, проходившего неподалёку от сокского моста. Смотрели «Карты, деньги, два ствола» в правильном переводе Гоблина и «Бойцовский клуб». Ну во время второго фильма я уже спал, а вот «Карты, деньги» посмотрел полностью.
Люблю я всё же фильмы Гая Ричи. За что? За отличные ракурсы, отменные саундтреки, великолепный актёрский состав, ну и, конечно же, запоминающиеся диалоги. Всю прелесть последних можно ощутить только в правильном переводе без цензуры. «Карты, деньги, два ствола» - один из немногих фильмов, которые хочется пересматривать раз за разом.
В нашем кинолагере собралось около 40 человек, люди разные, но по-своему все замечательные, я очень рад новым знакомствам. В то время, пока проектор отдыхал, мы разговаривали о кино (много чего интересного предстоит скачать и посмотреть во время моего начавшегося отпуска), пели песни под гитару и пили коньяк перед костром. Днём некоторые прыгали с моста с тарзанкой, но я лишь смотрел на всё это дело, решил, что прыгну как-нибудь в другой раз.
В общем, хочется поблагодарить организаторов за то, что привезли белое полотно, проектор, генератор и хорошие фильмы. Надеюсь, что ещё соберёмся той же компанией и будем снова смотреть какое-нибудь добротное кино.
удивительно, но в этом году я их как-то совершенно не замечаю, даже спрей не понадобился :)