2018

про 22-ю маршрутку

Офигеть, сёдня как обычно аозвращаюсь с работы на маршрутке домой, а за рулём.... БАБА! :-0
я уж думаял я перетрудился, пригляделся и вправду бабо! Может и негров скоро посадят за руль 22-й маршрутки? ))) Хотябы не шансон будет надеюсь играть все 10 минут моей езды.
  • Current Music: The Locos - Condenados
Помню я, ещё в далёком 2001 году когда маршрутки ещё не начинали пользоваться особым спросом, увидел за рулём 1-го маршрута жэнсчину.

А ещё осенью прошлого года на измене был: сел в высокую маршрутку (в ней за сиденьсми не видно водителя) И всю дорогу баба принр\имала и отдавала деньги. Вхожу из маршрутки, заглядываю вперёд, а там оказывается она рядом с водилой сидит и всё за него делает. а он тока рулит и молчит.
ну кондукторов в маршрутке я частенько вижу. Они вродь даж больше чем в трамваях/афтобусах получают.... тока место блин занимают, пассажирам стоять приходиться((
ну, женщина за баранкой маршрутки это уже давно не ново. на 272-м маршруте есть одна, постоянно отшивает мужикофф стреляющих её телефон. при входе сначала они офигевают, потом спрашивают доедут ли живыми :)

(aka agent_911)
(Anonymous)
Леш...а ты не чувствуешь как шовинизмом пахнет??Я-чувствую)))
Да какой тут шовинизм? я ничего против женщины или негра за рулём неимею (да и вообще против них ничего неимею)... просто непривычно. и всё.