2018

А поехали на Барсук?

Этим пятничным вечером сидели мы на лавочке и радовались последним тёплым денькам. И вот, когда уже практически собрались расходиться по домам (время было уже 11 вечера), Роман вдруг предложил: «А поехали на Барсук?». На что мы с Игорем практически хором ответили: «Да чего уж тут, а поехали!»…
И вот, через 40 минут, с рюкзаками на коленях наша компания едет на такси по трассе в сторону Барсука. Ровно в полночь мы оказались на месте.

Нисколько не удивившись компании, разбившей лагерь рядом с тем местом, где мы хотели встать, занялись разведением костра и раскладкой палатки. Познакомились с хорошим человеком из соседнего лагеря, сидели и делились друг с другом впечатлениями с поездок по стране. Человек оказался ветеринаром, договорились с ним о том, что вскоре он придёт и избавит моего кота от чрезмерной сексуальной активности (жалко конечно радости животное лишать, но оно же оскверняет мою бывшую майку раз по 20 за день).

Как же здорово проснувшись увидеть над головой не потолок, а виднеющееся сквозь кроны деревьев ясное небо… Немного перекусив, мы спустились с горы к Волге набрать воды из родника, бьющего из скалы. Около этой же скалы мы и искупались. Несмотря на сентябрь вода в реке ещё очень даже тёплая. Когда мы поднялись обратно в гору, Игорем и Романом было принято решение остаться ещё на одну ночь. Да и зачем уезжать, когда к нам в лагерь приехали ещё люди с гитарой, пивом и ништяками? Я бы тоже с удовольствием остался, но дома не кормленый зверь, да и к тому же имеется уже запланированная на завтра поездка на Лысую гору... Эхх, главное, чтобы погода не подвела.  
Мы как раз сегодня планировали Барсук, но вот гляжу я за окно и то, что я там вижу, увы, не радует...
А вы молодцы! Подорваться и без лишних колебаний рвануть - это здорово!