Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

Возврат


Добротный всё же фильм вышел у Шона Элиса, да к тому же очень много сходств я нашёл у главного героя с собой. В образе мышления, детских представлениях женской красоты. Ведь также, как и ему, мне эти обтекающие формы тогда (да и сейчас) казались чем-то таинственным, а потому и таким манящим. Да и вообще, если бы я мог как главный герой остановить время, то занимался бы абсолютно тем же — пристально разглядывал девушек. Я люблю всё красивое, а что может быть прекраснее естественной женской красоты?
К тому же фильм не голливудский, а потому и режиссёрские ходы в нём не такие предсказуемые.
Операторская работа — потрясающая, заслуживает особых похвал, особенно во время остановок времени. Все эротические сцены в данной картине красивы и абсолютно в тему. Юмор — он есть и он английский, а потому такой специфичный.
Всех актёров, играющих в «Возврате», я видел впервые, но это не значит, что они плохо справились со своими ролями. Напротив, очень даже достойно, особенно Шон Биггерстаф. Последнего можно было встретить разве что в Гарри Поттере, да и то, я затрудняюсь вспомнить кого он там играл, а тут сразу главная роль. Имя режиссёра мне впрочем тоже ни о чём не говорило, вполне возможно, что это первый достойный фильм Шона Элиса.
В общем, советую поставить все дела на паузу и посмотреть это красивое кино.
Моя оценка: 9 из 10.
Tags: кино, рецензии, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment