Hitmanah (hitmanah) wrote,
Hitmanah
hitmanah

  • Music:

Jazz Bass Bar

Прошедшую пятницу довелось встретить в Джаз Басс Баре (Jazz Bass Bar). Хотелось бы поделиться своим субъективным мнением относительно данного заведения.
Лично я вообще не понял восторгов некоторых из моих друзей относительно Джаз Басса. Обстановка в баре ужасна, а если быть точнее, то она практически отсутствует. Развешанные на всех стенах огромные зеркала, служащие в качестве единственного элемента декора, сложно назвать уютной обстановкой. Ах да, есть ещё два расположенных рядом телевизора, по одному из которых показывают спорт, по другому показы мод, ну и несколько стендов с картонными подставками под пиво. Больше не заметил ничего.
Музыка, которую ставят в заведении, не имеет никакого отношения ни к джазу, ни даже к эйсид джазу. Непонятно для чего это слово использовано в названии. Может для привлечения дополнительных клиентов? Диск-жокей ставит громкую танцевальную музыку, из-за громкости которой невозможно нормально общаться, а приходится постоянно кричать соседу в ухо. Чем-то заведение напомнило дешёвый ночной клуб, а у меня и к дорогим то неприязнь, может быть именно поэтому сложилось столь негативное мнение.
Музыкальный фон, обстановка - они конечно важны, но ведь есть ещё критерии, по которым можно определить годность бара – контингент, обслуживание и меню.
Про контингент не скажу ничего ни плохого, ни хорошего. Я сидел с адекватными хорошими людьми, а для меня это главное. Кто орал и отплясывал за спиной, мне было абсолютно пофигу, барагозов вроде как не было да и ладно.
Обслуживание ужасно. Нет, ну приносили, конечно, всё вовремя, ещё бы – мы заказывали только коктейли и пиво, еда в меню ограничивается несколькими видами пицц, парой салатов и картошкой фри. Но вот чтобы деньги брали сразу после того, как принесут кружку пива или бокал коктейля, такое я встречал впервые. Даже в местных простеньких дешёвых кафе такого нет, приносят счёт в самом конце. Неужели в Джаз Бассе настолько не доверяют своим посетителям?
Единственный плюс заведения – это хороший выбор добротных коктейлей. Чего только стоит их «Боярский» и «Белый русский», они и вправду хороши. Есть ещё много других, но я не фанат мешать алкогольные напитки, предпочитаю ясную голову с утра.
В общем, Jazz Bass Bar нашёл свою публику, которая идёт туда ради того, чтобы попить коктейлей и после потанцевать под музыку местного диджея. Но это явно не мой формат и я, пожалуй, воздержусь от его дальнейшего посещения.

Tags: отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments