2018

Спящая красавица

Ещё в начале лета, прочитав описание "Спящей красавицы" и посмотрев трейлер, я начал ждать выхода фильма в прокат. Мне казалось, что будет что-то красивое и необычное. Тем более, хотелось ещё раз посмотреть на Эмили Браунинг, ведь в последней картине Зака Снайдера она показала себя вполне достойно.
Что мы получили в результате? Скучнейший фильм ни о чём с вялым сюжетом (если это отсутствие действия можно так назвать) и кучей голых озабоченных стариков. В общем, если вам попадётся на глаза этот фильм, советую его проигнорировать, а если понравилась Браунинг, пересмотрите лучше ещё раз "Запрещённый приём", гораздо с большей пользой проведёте время.
"Спящая красавица" - ещё один фильм, доказывающий, что не всегда следует слепо доверять красивым описаниям и нарезке ярчайших моментов в трейлерах. За этой красотой может скрываться и подобный ужас.
4 из 10.

  • Current Music: БГ и Чиж - Звёздочка моя ясная
Пересмотрел концовку, ты права, знала...
Но всё-равно я не понял, что автор хотел донести до зрителя.
Девушке нужны были деньги, она сама пошла на эту работу в клуб. Там особо ничего не скрывали, сама приходила, выпивала снотворное, как можно было не догадываться что происходит дальше.