2018

5 лет в ЖЖ

Чуть не забыл, ведь сегодня исполняется уже 5 лет, как я регулярно пишу в свою жэжэшечку. Не знаю даже, много это или мало, но я с тех пор, конечно, здорово изменился. В лучшую или худшую сторону мои изменения? Это решать только вам. :)
Сейчас читаю свои первые посты и краснею. Первые записи - сплошной "падонкаффский" язык, а также истории про то, как, где и сколько я выпивал. Во времена активного юзания udaff.com эти темы и манера написания текстов казались актуальными, но то время давным-давно прошло. Конечно, может и сейчас кто-то так пишет, но в моей фрэнд-ленте подобных личностей не наблюдается. Оно и к лучшему, считаю.
После были более трезвые размышления о происходящем вокруг, которые постепенно привели мой блог в тот формат, в котором он ведётся сегодня. Мне мои же записи сейчас дают возможность проанализировать совершённые тогда поступки, в соответствии с чем скорректировать своё поведение в тех или иных ситуациях и развиваться дальше без совершения аналогичных ошибок.
Сколько будет вестись блог? Да не знаю, но пока есть какие-то мысли, я рад ими делиться с вами, да и самому интересно иногда почитать свою же историю чуть ли не по дням - чем я жил тогда, чем живу сейчас... Абсолютно ни о чём не жалею, то что было - имеет место в моей жизни и удалено быть никак не может. Не понимаю людей, которые пытаются уничтожить всё, что напоминает об их прошлой жизни. Пускай ты или я уже другие, но, по-моему, глупо вырывать с корнем страницы из жизни - а есть ли что вставить взамен?
Ох, что-то повело меня немного не в ту сторону. Сегодня пятница и я подниму бокал вина за лайвжоурнал.ком и всех фрэндов, ленту новостей которых я ежедневно читаю на протяжении 5 лет, мне очень приятно наблюдать за личностным совершенствованием каждого.
За нас!



поздравляю с юбилеем. Если не поздно вернусь домой, мысленно присоединюсь и выпью бокал вина