2018

С чистого листа...

Сегодня удивительный день...
Началось все с того, что с утра ни с того ни с сего слетел Виндовс, который стоял с того самого момента, как я купил компьютер. Но это ладно, все равно я его намеревался обновить вместе со всеми программами... Но как только я поставил свежую "семёрку" и вышел в интернет - мне написал уже бывший директор "Mira" и сообщил о том, что я попал под сокращение. Не удивительно, в этой конторе периодически обновляют сотрудников. Как только долгов побольше накопится, так сразу на дверь и указывают. Мало кто больше года там держится, многие сами через месяцок-другой уходят. Так как уволился единственный порядочный руководитель Савва "я отказался врать, кидать людей и получать за это огромные деньги", надеяться на какую-либо выплату в будущем не приходится... В общем, теперь сижу я с новым виндовсом и без работы :( 
А может и к лучшему это, надо дальше двигаться, почти год я посветил этой бесперспективной интернет-студии. В общем, если вы ищите работу и вам встречаются такие выражения, как интернет маркетинг, создание сайтов, IP-телефония в сочетании с "Mira studio", "Мира", "Mira VoIP", либо в объявлении о приёме на работу будут ссылки http://mira.prohttp://mira-voip.ru - не тратьте своё время, ищите работу дальше.
Если же учредители в очередной раз сменят название и в контактах будет указан другой человек, придя на собеседование сюда...

... и увидя одного из этих двух улыбчивых людей...

... скажите, что вы ошиблись адресом и бегите!!!
С этого дня я абсолютно свободен и пребываю в поисках интересных предложений... А может среди фрэндов есть люди, в чьих конторах есть вакантные места? Рассмотрю любые предложения... : )


первого знаю, Андрей кажется, выпивали с ним много раз. что совсем плохо дела идут? ладно, удачи тебе с новой работой!
Андрей Мусинов - редиска, нехороший человек. Дела... ну раз не осталось из сотрудников почти никого, да и те ищут работу, то, видимо, вообще жп.
му уволились всем скопом одновременно когда поняли, что денег не получим.
вообще удивляет как они с таким подходом до сих пор работают и находят работников.
а вот второго дядьку я не знаю. при мне два Андрея буду директорами.
успехов в поиске работы. и чтоб тебе больше не попадались подобные личности на жизненном пути =)
устраиваются те, кто перед устройством на работу не читает отзывы о компании в интернете (как я раньше)... теперь буду более избирательным.
спасибо.