Новинки

Итоги одиннадцатого года. Top 10

На календаре тридцатое декабря, а это значит, что самое время вспомнить самые яркие события уходящего года. Итак, с чем же у меня будет ассоциироваться 2011-ый…

11.1
Ну, во-первых, это конечно же появление в моём доме котофея Гуглика. За год он здорово подрос и несколько раз поменял окраску от светло-серого с голубыми глазами до бурого с жёлтыми глазами. По сравнению с тем злым котёнком, что был в начале, Гугл немного подобрел (но все равно ещё ночует в прихожей периодически), а может даже и поумнел : )
Было:

Стало:


11.2
Несколько раз за год выбирались в зимний лес с целью покричать впереди скользящему «Лыжнюю!!!» : ))) Считаю это большим успехом, так как раньше я вообще никого не мог зимой выцепить за город не с целью выпить, а принести долю пользы здоровью… ну а потом может и выпить за это : )


11.3
За спиной мой второй велосезон. В этом году он был полноценным, начал я кататься в начале мая, а закончил только в конце октября. Всё это время со своим двухколёсным другом я практически не расставался, крутил педали и в жару и в дождь, он меня исправно отвозил как на работу, так и за город. Мой Avalanche за это лето дополнился передним и задним многорежимными фонарями, крыльями и велокомпьютером. В следующем году планирую обновить шины, камеры и докрутить педалями до Питера + обратно. В эту дальнюю, но я уверен, что увлекательную дорогу ищу попутчиков уже сейчас.


11.4
Работа… Весь прошедший год я посветил работе копирайтером в печально известной компании Mira. Коллектив в ней был отличным, а вот директор Андрей оказался огромной задницей. О том, как нас всех кинули я уже писал, не попадайтесь. С нового года иду работать инженером информационного отдела в Самарскую Гуманитарную Академию, надеюсь, что там всё получится, опыт в IT мне необходим для дальнейших перспектив.


11.5
Встречи блоггеров samara_ru. Их в этом году было несколько, старался присутствовать на всех. Очень со многими интереснейшими людьми познакомился благодаря этим нашим посиделкам. Всем привет, надеюсь, что в следующем будем видеться чаще и развиртуализируется ещё больше людей.


11.6
Поездки в Тольятти. В этом году ездил туда два раза. Первый раз в музей военной техники, второй раз на «Фабрику Качества». Музей огромный, за весь день не смог всё досконально рассмотреть, в связи с чем планирую повторный выезд туда на зимних каникулах. Ну а на производстве колбас и полуфабрикатов оказалось всё чисто, теперь колбасные изделия беру исключительно этой марки : )


11.7
Поездка в Казань на «Сотворение Мира». Ездил на фестиваль, собственно как и в сам город во второй раз. В этом году удалось собрать компанию побольше, интересных личностей выступало немало. Чего только стоят такие имена, как John Fogerty (легендарные Creedence Clearwater Revival), John Lydon (Johnny Rotten, лидер Sex Pistols), Gogol Bordello, Дмитрий Медведев и т. д. Последнего можно и вычеркнуть, только выступление Гудзя прервал. Город и фестиваль замечательные, думаю, что его посещение будет у меня ежегодной традицией.


11.8
Великолепные местные фестивали, концерты, квартирники. Много что хорошего в музыкальном плане было в этом году. Ну самые масштабные и запоминающиеся были конечно же «Рок над Волгой», «Платформа» (ex-Грушинский) и Битлятник с Клишами. Последние два для меня как один двухдневный фестиваль. Грушинский был одним из самых интересных за последние лет пять. Это касается как отдыха в лагере, так и музыкальной начинки (преимущественно сцена О!стров). Рок над Волгой оказался самым грязным, но в этом виновата исключительно погода… не жара, так дожди ))


11.9
Этой осенью впервые сыграл в пейнтбол, отличная игра. Теперь хочу съездить в тот же лес, чтобы пострелять из маркеров зимой, по отзывам это тоже очень здорово. Ищу единомышленников в команду.


11.10
Свадьбы двоюродных сестёр. Да – да – да, в этом году узаконили отношения как Катя, так и Наташа… Отлично погуляли как в Самаре, так и в Тольятти.




Эхх, даже обидно немного, теперь я вообще один не у дел остался, в связи с чем в данный момент разыскиваю девушку, которой смог бы отдать и руку и сердце, да и всего себя остального... Где ты, ау?

В целом, неплохой год получился. Еще раз выражаю благодарность и своё почтение тем хорошим людям, которые встречались мне на пути, будем продолжать общение.
А чем вам запомнился две тысячи одиннадцатый?
Ну вот. Для 11.5 ты выбрал, кажется, единственную групповую фотку где меня нет:(
На мой аппарат было сделано всего лишь пара групповых фото, на второй ты есть :)