2018

Встреча samara_ru в чайной

Только что вернулся со встречи жж-сообщества samara_ru, которая на этот раз проходила в новом формате, а именно безалкогольном (оуее!!!). Этот предрождественский вечер наша компания из 10 развиртуализировавшихся людей провела в моём одном из самых любимых заведений города, а именно в чайном клубе «Весна, Лето, Осень, Зима… и снова Весна». Наша чайная церемония затянулась аж на целых 5 часов. За это время мы успели неспешно обсудить наиболее актуальные темы сообщества, блоги некоторых известных людей, виртуальное правительство, проблему бродячих собак, граффити и многое другое. Чаёв было выпито на несколько дней вперёд, они там правда очень вкусные.
Хотелось бы выразить благодарность Юле за хороший приём и не менее хорошие скидки. Из-за таких добрых и отзывчивых людей хочется возвращаться в это заведение вновь и вновь. Марии за то, что в своё время познакомила меня с этим великолепным чайным клубом и скрасила нашу компанию своим присутствием. Именно благодаря ей я теперь различаю на вкус пуэр и улун. Их разновидности между собой пока не совсем, но думаю, что это дело наживное. Клёвая ты, Ма, в общем : ) Людям, впервые пришедшим на встречу, а так же «сторожилам», за то, что по дороге домой я подумал: «Хм, а хорошо ведь посидели».
Такое настроение что-то хорошее, это точно из-за последнего чайника пуэра, очень уж он забористый был )))
Ну и напоследок фото… За качество сразу прошу прощения, не приспособлена моя фотокамера к такому интимному освещению.


















ну и... котээ!!!



Кто был, делитесь впечатлениями. Стоит ли повторить как-нибудь? По мне, так безусловно. : )

Tags:
Сходи, конечно, а то закроют заведение, чего доброго. Сейчас же как - было-было, потом ни с того, ни с сего раз - и на двери нет вывески.
Была там два или три раза, жду момента очередной раз посидеть. Надо собраться...)